羽098

一个多月的小孩长时间流眼泪是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在有一个多月的小孩长时间流眼泪是怎么回事?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝总是流眼泪的话,可能是由于鼻泪管堵塞引起的,可以适当的给宝宝按摩一下。如果情况还是没有好转的话,就要考虑及时的去医院检查一下眼科。

快乐芽

小宝宝总是流眼泪的话可能是宝宝上火导致的,可以给宝宝多喝些水,也可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里。

pomelo_thy

如果一个多月的宝宝长时间流眼泪的话,要考虑是不是眼部疾病,尽快到医院去检查一下比较好。

马背上的花朵

你好,孩子一个多月,如果孩子总是长时间流眼泪,这种可能是有一点问题,建议最好带孩子去医院让医生检查一下。

我家小啵啵

一个多月宝宝长时间流眼泪,最好带宝宝去医院检查下。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝长时间的流眼泪,很有可能是。宝宝的眼睛有了炎症,还一种可能是宝宝的眼睛受到了强光的刺激。建议你带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝现在还太小。