ziqinghuan

不吃母乳的宝宝应该吃什么样的配方奶粉?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生产后没有一点奶水,有经验的宝妈们不吃母乳的宝宝应该吃什么样的配方奶粉?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你给宝宝吃羊奶粉。因为羊奶粉比较好吸收,是小分子。有推荐合生元的,也挺不错的。

快乐芽

小宝宝如果不吃母乳的话可以给小宝宝选择一段的奶粉,只要是大品牌的从正规的渠道购买的就可以

pomelo_thy

现在配方奶粉的种类很多的,选择大品牌的要相对放心一些,一定要正规的渠道进行购买。新生儿就吃一段奶粉。

小不点爱

我大宝那时全程奶粉,购买大品牌的比较放心,只要宝宝吃了不怎么易上火就可以了。

雪儿kitelee

小宝宝的奶粉选择是以宝宝的消化和代谢吸收情况为原则,不要看别家的小孩吃什么好,还是要选择适合自己家的宝宝的奶粉。

马背上的花朵

你好,生下来之后怎么可能一点奶水都没有呢。注意让孩子多吸,还有多吃有营养的肉汤,这些都会下奶。

我家小啵啵

市场上的配方奶粉有很多,奶粉好不好,要看宝宝吸不吸收!可以给宝宝喝雅培,这个牌子不错

南笙姑娘s13u68

接近母乳,不上火好消化,易吸收,味道宝宝喜欢吃的,就可以了