xia450er2

快两个月宝宝母乳还不够吃怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生产后奶水不是很,现在快两个月了,宝宝母乳还不够吃,怎么办?

雪儿kitelee

产后2个月母乳不足,喝些汤,保持身体的水分,猪蹄加花生炖汤可以说最下奶了;另外一定要充分休息,宝宝晚上和你一起睡的话,尽量利用白天补充一下睡眠;尽量让宝宝多吮吸,如果实在没有的话你可以给宝宝和羊奶,因为羊奶喝人奶最相近。

小不点爱

母乳不够可适当添加奶粉,妈妈也可多食用有营养的汤水来帮助摧奶。

古月萌萌

亲爱的,你好,一般一开始不够,后面就会越来越少了,你很想母乳喂养的话,首先自己的决心很重要,然后你的心情很重要,不能吵架,不能伤心,要有爱,要开心,你的身体就会有最真实的反应,这些都确定以后可以请个催乳师帮你调理下

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝才两个月是可以追奶的,建议你多喝一些汤汤水水,也可以找专业的催奶师按摩。咦比如猪蹄黄豆汤猪蹄花生汤脊骨海带汤,通草鲫鱼汤。

马背上的花朵

孩子马上两个月了,如果你的母乳不够吃的话就必须给孩子添加配方奶粉,因为如果孩子长期吃不饱的话会影响孩子的生长发育,

我家小啵啵

母乳不足,妈妈可以追奶。多喝点下奶的汤水,多休息,保持愉快的心情

开心宝贝2008

你好,宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤这些都是有催奶作用的,宝妈可以多喝!

家泽♥麻麻

母乳不足可以先考虑追奶,多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,如果不够的话建议混合喂养