宏恒玓13zuu

宝宝九个半月了,还没长牙,会是怎么回事/

我家宝宝九个半月了,还没长牙,只有牙印,没露白,孩子还能是缺钙吗?要不是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝九个半月没长牙是正常的,一般宝宝一岁之内长牙都是正常的,不需要太担心。如果宝宝长时间不长牙的话,那么可能就是因为宝宝缺钙引起的。

雪儿kitelee

九个月宝宝没长牙一般是4-10个月开始长牙一般长牙的可数是月龄减去4-6.如果超过一岁没有长牙才是异常情况,这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.

古月萌萌

亲爱的,你好,可以适当给孩子补充钙和维生素A的,然后的话也不要着急,我家孩子就是10个月才开始长第一颗牙齿的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况有两种可能,第一就是宝宝真的是缺钙了,建议你给宝宝补偿干,第二就是宝宝出牙比较晚,是不用太担心的,一般宝宝一岁左右出牙都是正常的。

马背上的花朵

孩子九个月还没有长牙,一种情况是有的孩子本身就出牙晚,还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的长牙,

我家小啵啵

宝宝九个半月了还没长牙,可能是出牙晚,也有可能是缺钙