yingboguan

六个月宝宝总是感冒和咳嗽,该怎么办?

我的孩子六个月了,最近总是感冒和咳嗽,觉都睡不好,孩子也瘦了,我该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝六个月总是感冒咳嗽的话,可以给宝宝多喝些温开水。然后给宝宝注意保暖如果宝宝感冒一直不好的话,建议带宝宝去医院。也可以在宝宝感冒期间给宝宝吃些如铁蛋白增强抵抗力。这个也是可以缓解感冒症状的。

古月萌萌

亲爱的,你好,那是为什么感冒了的呢?穿多了?穿少了?孩子抵抗力不好了?你要找出原因然后对症下药。可以适当的补充些益生菌,先增强孩子抵抗力

雪儿kitelee

六个月的小宝宝已经过了生理性的一个免疫期,所以会经常容易感冒咳嗽,还是要适当的给宝宝进行一下饮食的调理,六个月开始要及时给宝宝添加辅食。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是抵抗力太弱了。现在天气比较炎热,竟然意你掌握好温差,适当的给宝宝增减衣物。平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

马背上的花朵

你好,孩子半岁,无论是哪种情况引起的孩子感冒之后的咳嗽,这种都必须要带孩子去看医生。因为孩子太小了。

我家小啵啵

宝宝总是感冒咳嗽,体质不好。建议给宝宝补充铁质蛋白粉。