孤丹ひ118xd

宝宝拉肚子,拉绿色的带奶瓣的便便,怎么办呢?

我家宝宝4个月半,纯母乳喂养,一周前开始拉肚子,第一天拉了七八次,第二天只拉两次,然后连续几天都是一天六七次,拉绿色的带奶瓣的便便,吃过妈咪爱还有止泻的药,一直不好,怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月的宝宝,纯母乳喂养的话,出现了消化不良腹泻的情况。要适当的给宝宝补充益生菌。岁如果情况没有好转的话,及时的去医院

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝腹部保暖哦,