依萱聂932e

没满月的宝宝一天拉七八次吃什么药好?

我家宝宝是顺产生的,生产后能吃能拉的,现在还没满月的宝宝一天拉七八次,吃什么药好?

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝,每天的大便次数比较多,考虑可能是由于母乳性的腹泻,多半是生理性的,随着宝宝的发育进行过逐渐的好转,只是要做好宝宝臀部的护理。

快乐芽

小宝宝没有满月一天拉七八次这是正常的不用担心,也可以经常给宝宝揉揉肚子来促进消化,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

古月萌萌

亲爱的你好有些孩子是这样的母乳性的,只要保持宝宝屁股干净不红屁屁就好啦,等孩子再大一点自然就好的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝在月子里一天拉七八次是正常的现象。 等宝宝过了百天儿以后,大便的规律就会逐渐养成,不需要吃药的,不用担心。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会大便次数多一点,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,还有一定要给孩子肚子做好保暖。

小不点爱

母乳喂养的宝宝还没满月一天拉七、八次是正常的,宝宝大点攒肚大便就正常了。

家泽♥麻麻

这个要看宝宝吃的是母乳还是奶粉?如果宝宝是吃母乳那么一天拉七八次就是正常的。吃母乳的宝宝一天拉的便便次数会比奶粉的要高一倍,而且大便还是比较稀的,这个主要是因为母乳比较好消化的原因。如果宝宝确定是腹泻的话。可以给宝宝喝一些温开水,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

乐乐宝521

亲爱的如果是母乳喂养的的话宝宝这样的情况是正常的哦,最好注意给宝宝腹部保暖哦

我家小啵啵

你好,没满月的宝宝拉的是比较多的。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况肯定是拉肚子啊,这个时候一定要适当的喂一些温开水给宝宝喝,可以用一些妈咪爱给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃太油腻的食物

依依妈咪sdm

你是觉得孩子在拉肚子吗?要给娃吃药,妈妈不要乱用药

溪溪s66u18

吃益生菌或者是思密达。要是母乳喂养,大人饮食注意一点,要是奶粉喂养,看看是否是奶粉不适应

夏os87u18

有的吃妈咪爱,就是肠胃还不好呢,吃点助消化的

最爱大小宝s49u62

我都是买“妈咪爱”的益生菌给孩子吃,未满月的宝宝,一包分三次吃吧!

桃子s414

没满月的宝宝尽量不要吃药吧,一天七八次看下大便的浓稠度,感觉希的话可以吃点益生菌

哎吆喂s40u78

只要能吃能睡 拉的不是太希的 没什么大问题 给吃点益生菌

o戒情

还有月子里的宝宝每天拉这么多次正常的。注意勤换尿不湿。小心红屁屁 出了月子就会好些了

瀚瀚妈咪s21u50

就是这样的,你可以让他吃点伊可新,吃点益生菌

o爱你如初o

月子里宝宝拉屎次数多也属于正常,不用吃药吧