覃chengrifっ

宝宝很瘦,经常生病怎么给调理才好啊?

宝宝四岁了,身材比同龄孩子矮小很多,吃饭挑食,面黄肌瘦,有点像营养不良,抵抗力很差经常生病,该怎么调理呢?

快乐芽

小宝宝如果比较瘦的话建议带宝宝到医院去做一下检查,根据检查的结果给宝宝调理,平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。要带小宝宝多晒晒太阳

马背上的花朵

你好,一般孩子在缺锌的情况下会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏瘦,注意平时饮食均衡,还有多增加孩子户外运动的时间,这些都可以提高孩子的免疫力抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝营养不良哦,多注意给宝宝吃蔬菜水果补充维生素哦

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况会肯定就说明了一个情况,就是平时吃东西比较挑食啊,平时不要说他不爱吃这样东西就不让他吃,一定要,换着花样的让他吃,小孩子,吃的什么吃都吃,肯定抵抗力好哇