求教育良方

你好, 我是新人,因为工作关系,我的儿子一直都是婆婆们在带,过年就3岁了,是05年生的. 他2岁半就上宝宝班了,可能是老人带的原因,他很皮的,今年我想自己带,自己教育. 也许我的方法不对,总是找不到好的教育方法,我儿子很聪明,记忆力很好,比如说他可以从1数到100,却不知道数字的含义. 很多时候我不知道应该从哪里开始教起,还请有经验的姐姐指点一下. 还有就是我发现我儿子音乐的感觉很强,我想让他学一下钢琴或是什么的,不知道3岁就学合不合适.

keaidejiaxin1

我建议你可以送幼儿园,或是你可以在网站里找有对孩子全面教育的方法,现在宝宝还小,不懂是正常的,再就是你想让他从音乐方面发展也太早了,宝宝现在对音乐都是很感兴趣的,所以再等大一点再让他学吧,让宝宝多学习是好事,但也要等宝宝能适应了才可以

tracytsui

教育不是三言两语可以说清楚的问题,建议你多找些育儿杂志看看吧,也可以多上网找些这方面的资料看看。多和其他妈妈及家人交流。

qinjingping

现在就想要他学那么多东西,你也太着急了吧,这时的小孩最主要还是从玩中学东西的,不要太强迫了。