yanbinbian

宝宝是不是要出牙了才会咬乳头呢?

我的宝宝五个月多了,是混合喂养的,这段时间给宝宝喂奶时老是咬奶头,所以乳头被咬破了,有点发炎,应该怎么办呢?宝宝是不是要出牙了才会咬乳头呢?

么么哒樱桃小丸子

根据你的描述的这种情况,宝宝很有可能是要出牙了导致的,建议你可以给宝宝买一点磨牙棒,磨牙饼干之类的。宝宝要出牙牙龈肯定会很痒。

古月萌萌

亲爱的你好,你说的情况的话,那宝宝有可能是长牙齿比较痒,所以会比较想咬东西。可以买那个牙胶给孩子咬啊

我家小啵啵

宝宝有可能是要长牙了,也有可能是宝宝烦燥!可以给宝宝买个牙胶或者是磨牙棒

乐乐宝521

亲爱的额一般是这样的哦,宝宝出牙期间会比较烦躁所以会咬乳头哦

宇宝宝妈

这个也很难说,有的小孩子会出现这种情况,有的小孩子不会,嗯,平时如果喂奶的时候就是说小孩子会咬你的乳头,你就要用那个手捏住宝宝的鼻子,告诉他不可以这样子,然后平时喂完奶之后抹一些乳汁,在乳头上面,起到保护作用

依依妈咪sdm

乳头破了,可以挤点奶擦,保持湿润,宝宝估计要出牙了

家泽♥麻麻

是的,宝宝只有牙痒然后想要长牙的时候才会咬乳头的。可以给宝宝买磨牙棒或者是磨牙饼干,让宝宝咬

糖若苦

是的,因为宝宝的牙齿不舒服,你可以给他买点牙胶,让他哽一哽牙。