琦琥1

宝宝整天黏的身上抱怀里才能睡好,怎么回事儿呀?

我家宝宝现在已经是57天了,从一出生开始宝宝睡觉总是一惊一乍的,睡得总是不踏实。整天黏的身上抱怀里才能睡好,这是怎么回事儿呀?怎么处理呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为缺钙导致的,一定要给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。如果缺钙的话,一定要及时补充。

我家小啵啵

可能是你们刚开始的时候就抱习惯了,所以宝宝产生了依赖。你可以试着让宝宝自己入睡,给宝宝放点安抚音乐

宇宝宝妈

小孩子刚出生之后出现这种情况,也有可能是缺钙,不要一听到她一惊一乍,一哭闹就马上把它包起来睡觉,如果你老是抱着他睡觉的话,他已经习惯了抱着睡觉那里放下去,给他自己睡觉,他肯定会哭闹的,平时也要给小孩子补钙,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物咯,像平时除了太阳,也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的

依依妈咪sdm

宝宝要求抱怀里,有可能是没有安全感,还有就是在月子里让宝宝喜欢大人抱,宝宝睡着后尽量放下睡,慢慢改正

pomelo_thy

刚出生没多久的宝宝,因为缺乏安全感,所以会一惊一乍的,这个是很正常的,多抱一会儿她也是为了给她安全感。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,很有可能是你抱宝宝的时间太长了。小宝宝都是很聪明的,在大人的怀里会有安全感。所以等宝宝熟睡的时候最好还是把宝宝放在床上比较好。