耿6

宝宝感冒吃药不好,还发烧了,怎么办?

我家宝宝两岁半,咳嗽有痰,呼吸有吼鸣声,流清水鼻涕,已经一周,大便也是不消化的样子,服用头孢、氨酚黄那敏、止咳中成药4天,无明显效果,还发烧38.5度,怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝发烧的话最好还是带宝宝去医院检查一下找到原因对症治疗然后多注意给宝宝喝水注意物理降温

啨天

首先先退烧。因为宝宝消化不是特别好,所以不要吃太多东西。

快乐芽

如果是这样的情况建议带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。平时多注意一下要给小宝宝多喝水。

雪儿kitelee

两岁多的宝宝感冒咳嗽有痰。呼吸不畅流清鼻涕这些的合并症状都出现了。发烧持续了很长一段时间,建议及时的带宝宝去医院化验一下血象看是由于什么原因引起的。