苌07

宝宝11个月,以前胃口很好,现在吃不了多少但每天要喝很多水,是什么原因?

我家宝宝11个月,以前胃口很好,很馋东西吃,近半个月来不怎么爱吃了,吃不了多少就不要了,每天要喝很多水,半夜都要醒来喝水。偶尔还会干呕状,精神状况很好,能玩能睡很活泼。无口气没有舌苔,请问是什么原因?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是厌奶期到了,建议你不要勉强宝宝,现在天气比较炎热,宝宝没有胃口也是正常的现象。宝宝很爱喝水是比较好的。很容易避免上火的反应。

啨天

问题不大,宝宝应该是有一些厌食。不要强制宝宝吃东西。

快乐芽

可以给小宝宝多揉揉肚子促进小宝宝消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,多注意观察小宝宝的状态有什么异常及时就医。

雪儿kitelee

十一个月的宝宝胃口不好考虑跟缺少微量元素锌及脾胃功能虚有关,首先建议饭前少让宝宝吃零食,饭菜要尽量做的合宝宝的胃口。

小不点爱

考虑宝宝厌食,天气热没有什么胃口。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可以给他查一下微量元素多。看看是因为缺锌导致的,还是因为厌奶期到了。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院测一下微量元素。