鸢腾稀

宝宝红屁屁是否跟用纸尿裤有关?

家泽♥麻麻

如果突然换尿裤之后红屁屁可能是因为尿裤不适应导致的,要是一直使用这款尿裤却突然红屁屁,那么宝宝可能就是纸尿裤捂久了,可以给宝宝屁股透气,然后给宝宝清洗屁股,抹护臀膏

黎妈1015

你好,宝宝红屁屁跟纸尿裤确实有依大的关系,最好选择那种含棉量高的纸尿裤,其次是在宝宝每次便便之后要及时清洗干净,擦点粉,保持宝宝的小屁屁于干爽爽的。

雪儿kitelee

宝宝红屁股即“尿布疹”,相信很多妈妈都遇到过宝宝红屁股的情况。一般说来,宝宝屁屁如果长时间处于潮湿、燥热的环境中,就很容易引发宝宝红屁股。新妈妈们宝宝红屁股不要紧张,给宝宝抹点小儿护臀膏,对宝宝就挺好的

小不点爱

有关系的,宝妈给宝宝选纸尿裤也是关键,推荐你用花王,薄、透气、干爽,宝宝纸尿裤要勤换,拉了便便要及时换片,否则容易引起红屁股。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝红屁股和纸尿裤有一定的关系,但是应该经常的给宝宝清洗,现在夏天比较炎热,再好的纸尿裤都可能引起红屁股的现象。

我家小啵啵

宝宝红屁股跟纸尿裤有一定的关系,也跟平时护理不到位有关。

乐乐宝521

亲爱的这个是有一定的关系的哦,用纸尿裤最好及时给宝宝更换比较好哦,