liubei0nv

宝104天晚上喝一次奶合适吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后没有奶水一直是吃奶粉的,现在宝宝有104天,晚上,喝一次奶合适吗?

黎妈1015

亲,宝宝有三个多月了,晚上吃几次奶要根据宝宝的体质来决定。也可以让宝宝不吃夜奶的,早上再喂,大人和宝宝都可以睡个安稳觉,以后也不必断夜奶的,如果宝宝体质弱一些,晚上还是要喂一、两次比较好。

小不点爱

正常啊,我家大宝小时候夜晚都不喂奶,到天亮才喂。

家泽♥麻麻

合适的,半夜一次奶足够保证宝宝睡眠了,一般宝宝三个月之后就会自主断夜奶的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常的。如果宝宝晚上只喝一次奶的话,代表宝宝已经断掉夜奶了,跟大人的作息规律是一样的了,不用太担心。不会饿到宝宝的

我家小啵啵

如果宝宝夜里睡整夜觉的话是不需要把宝宝叫醒喝奶的,晚上喝一次奶也是可以的。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,这样的话宝宝的睡眠是比较好哦,不需要担心的哦

雪儿kitelee

三个月的宝宝夜奶只有一次。宝宝三个月的时候不用吃夜奶,现在却要吃夜奶了,这是宝宝的胃口变大了才会这样,可以给他多喝水,睡前吃一次奶最好。

雨wzx

看孩子的睡眠情况罗,睡前喂过了,醒了再喂,如果睡得特别好不必叫醒喂奶