shiliu578

宝宝十二天拉的粑粑全是水怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后没有一点奶水的是吃奶粉的,现在宝宝十二天了,拉的粑粑全是水,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是拉肚子了。如果宝宝拉的是水的持续的时间比较长建议带宝宝去医院检查一下比较好,因为宝宝一直拉水,很容易拉脱水了,到时候是很危险的。

小不点爱

宝宝还小,肠胃功能还没完善,都是拉稀的,而且次数也多,大点攒肚就没事了。

黎妈1015

你好,宝宝是不是受凉了引起腹泻就像水一样的,注意保暖,其次宝宝在饮食上也要注意点。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱给宝宝调理一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是拉肚子了哦,多注意宝宝腹部保暖哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

雪儿kitelee

宝宝大便都是水宝宝可能是出现消化不良所造成的腹泻。这种情况可以及时给宝宝使用妈咪爱、乳酶生、金双歧等活菌制剂进行调理,同时注意宝宝肚子的保暖,避免受凉。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,但是如果孩子拉的全是水的话,这种还是要带孩子,尽快去看一下。