邴83dg

孩子5个月晚上睡觉不踏实什么原因?

孩子晚上睡觉不踏实,已经将近五个月了晚上夜奶吃四次,会不会太多,怎么样训练他少吃一些呢​

黎妈1015

亲,孩子晚上睡觉不踏实,总是吃夜奶,建议你带宝宝去医院检查一下,看看是不是缺钙了。其次晚上可以给宝宝揉揉肚子,让他舒服点,可以多睡一会儿。

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉不踏实可能是肠胃不舒服的原因的,也可能是受到了惊吓。可以给宝宝用热毛巾热敷一下腹部看看,再就是可以顺时针按摩腹部,如果是肠胃不舒服的话,也会缓解的,如果是惊吓的话,可以吃点八宝惊风散,如果在不缓解的话,及时到医院诊治。

家泽♥麻麻

宝宝会不会是因为没有吃饱导致的,建议给宝宝稍微增添奶量看看,然后给宝宝补充鱼肝油,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,防止宝宝缺钙

我家小啵啵

五个月宝宝睡觉不踏实,夜奶次数多,可能是宝宝吃不饱引起的!建议给宝宝增加奶量

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是缺钙导致的,一般新生儿出生在15天,就应该不该了,建议你适当的给宝宝补一些钙,平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实的胡啊可能是宝宝盖太厚了或者是缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦