ligangpi

孩子21天,脸上出现有脓头的小白点,什么原因?

孩子出生21天,前天开始脸上出现有脓头的小白点,脖子上还有几个,这是湿疹还是什么?需要用药吗?​

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝脖子上有脓包白点的话。湿疹原因建议可以用炉甘石洗液给宝宝做一下皮肤的护理。另外,不要太热捂的宝宝。

黎妈1015

你好,宝宝出现这种情况有可能是上火了,有火气疙瘩了,多喂宝宝喝点水,宝妈要注意吃点清淡的,不必用药的,会自然消退的。

我家小啵啵

可能是痱子也有可能是湿疹,平时要注意宝宝的卫生。可以给宝宝用的天然无添加的无刺激性的药。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是湿疹了,建议你注意宝宝湿疹部位的清洁。可以带宝宝去医院让医生开一些药。在医生的指导下对症下药才能好的快。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是湿疹引起的哦,最好多注意给宝宝护理比较好哦,不要给宝宝穿太厚哦