jing逮haha

男宝宝6个月白天一整天都不睡觉,需要做什么检查吗?​

男宝宝6个月零5天,白天一整天都不睡觉,揉眼睛,抓耳朵,困得不行,就是不睡,食欲正常,鱼肝油一直吃。宝宝这是怎么回事?需要做什么检查吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是耳朵痒导致的,建议你用棉签轻轻的给宝宝的耳朵,如果实在不放心的话可以带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

六个月白天不睡觉应该是不正常的,这个年龄段的孩子睡眠的时间应该在14到16个小时左右。睡眠的时间就是孩子长身体的时间,睡眠时间过短,会影响孩子的正常生长发育,不过需要看这个孩子每天总的睡眠时间是多少,不必拘泥于白天还是晚上。

家泽♥麻麻

宝宝可能是哪里不舒服或者缺乏微量元素引起的,你可以给宝宝擦拭一下身体,然后宝宝出汗给宝宝扇会风扇或者扇子,如果宝宝缺乏微量元素,及时补充!宝宝一天的睡眠时间应该在15个小时左右才正常!

我家小啵啵

宝宝这些症状最好带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺锌

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝睡眠夜里比较好的话是不需要担心的哦,如果宝宝夜里也睡不好的话最好适当的给宝宝补钙哦