hengjin76o

宝宝4个月,阴天下雨就拉稀,大便带血,什么情况?

宝宝4个月,阴天下雨就拉稀,大便带血。今天又是连续阴天下雨,大便又带血。是因为受凉的原因吗?为什么肠胃这么脆弱呢?​

雪儿kitelee

四个月的宝宝阴天下雨,大便拉稀有血。孩子的腹泻考虑是由细菌感染引起的肠炎,首先应用抗生素输液治疗控制感染,再应用蒙脱石散调整肠道菌群药物治疗

家泽♥麻麻

宝宝可能是肠胃不适引起的,建议平时给宝宝注意保暖,大便带血说明比较严重建议带宝宝及时去医院

我家小啵啵

宝宝大便带水可能是得了痔疮,建议带宝宝去医院检查下,带宝宝的大便去化验一下。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,下雨阴天的时候就应该特别护理了,平时注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝按摩按摩腹部。也可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子大便带血的话最好及时带宝宝去医院化验一下大便比较好哦,多注意给宝宝护理哦

开心宝贝2008

你好,宝宝拉稀而且大便带血,这个有可能是肠胃炎引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,如果没见好转就带去看看医生吧。