dundada☾81

女宝11个月,出红疙瘩,怎么护理呢?

11个月女宝手足口病,高烧之后身上出疹子,开始是红疙瘩,然后变大顶端有水泡,然后再结疤,全身都有!这个是手足口表现之一么?怎么护理呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下哦,看看宝宝是不是手足口哦,

啨天

宝宝应该是手足口。建议用清水轻轻的给宝宝沾洗。治疗水手足口的药物不要停。

雪儿kitelee

11个月宝宝疑似手足口,其实手足口病本身不可怕,主要是怕引起其他并发症,如果单一手足口病的话给宝宝吃点儿,清热解毒的药就好。

我家小啵啵

宝宝这些症状是手足口病的表现之一,要注意宝宝的卫生,小心护理好宝宝

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝是手足口病的话,建议你带宝宝去医院比较好。因为手足口病严重了,是很危险。