冬寒胥431fu

夜奶要怎么断啊宝宝夜间不吸奶瓶怎么办?

我家宝宝有十一个多月了一直是吃母乳的,现在奶水不多宝宝夜里要吸好几天好难受啊,夜奶要怎么断啊?宝宝夜间不吸奶瓶怎么办?

雪儿kitelee

夜奶难断6个月以上的宝宝:已经比较大量的添加辅食,比如粥、面条、米糊、面包、肉泥、果泥、鸡蛋羹、蛋糕等,这此辅食是半流质或是固体的食物,比母乳或者牛奶会耐饱很多,因此,此阶段的宝宝夜奶会更少,很多宝宝都仅有1次夜奶或到早上才吃1次,这是比较正常的情况。

啨天

睡觉之前给宝宝吃饱,辅食要比母乳扛饿一些。不吸奶瓶的话,可以用小勺子喂。

我家小啵啵

可以试着给宝宝用安抚奶嘴,给宝宝断夜奶没有那么容易的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是不适应奶粉的味道,建议你平时给宝宝吃一些奶粉的粉抹在宝宝睡觉的时候给宝宝的嘴巴上涂一点儿奶粉。宝宝适应这个味道之后就会吃奶瓶了。

家泽♥麻麻

可以先在白天的时候给宝宝使用奶瓶。在奶瓶里面放入母乳,让宝宝适应过之后。再给宝宝里面添加奶粉,先把宝宝白天的母乳断掉,让宝宝适应奶粉之后再给宝宝断夜奶。

乐乐宝521

我家宝宝是自己不吃夜奶的哦,不需要担心的哦,慢慢给宝宝断奶就好了哦,