矫☼wqx0123

宝四天没有大便正常吗?

我家宝宝有两个多月了,是剖腹产生的生下来后一直能吃能拉的,可是现在四天没有大便了,请问正常吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝四天没大便。没什么大问题的,两个月大的婴儿吃的都是流质东西,无外乎母乳、配方奶粉和水等,大便少说明宝宝吸收功能好,如果宝宝精神好,能吃喝睡玩且肚子不胀就不用担心

啨天

一般宝宝不大便有两种可能。一个是便秘了,会出现排便难,大便干燥成条块状。另一个宝宝攒肚子了,大便正常。

快乐芽

小宝宝四天没有大便可能是在攒肚也有可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝水帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

我家小啵啵

宝宝四天没大便可能是便秘了,建议多喂点温开水给宝宝喝,帮宝宝做排气操!如果是母乳喂养的话,妈妈要饮食清淡。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况宝宝四天没有拉大便了,很有可能是便秘了,现在天气比较炎热,宝宝很容易出现上火的反应。建议你适当的给宝宝喝一些水。哦!平时也可以多给宝宝按摩一下腹部。不仅能促进肠胃吸收还有助于增强宝宝的抵抗力。

家泽♥麻麻

宝宝四天没有大便的话,可能是因为上火导致的便秘,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化。然后平时的时候要多给宝宝喝一些温开水,防止宝宝便秘。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样额情况是便秘了哦,最好多注意给宝宝喝水哦,严重的话需要给宝宝吃点益生菌哦,

开心宝贝2008

你好,宝宝四天没大便,这些属于便秘了,宝妈可以给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝再不大便,就要去看看医生了。