宗wenyan3

宝宝刚出生第二天为什么老是睡不觉得饿?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来身体各项指标合格的,可是宝宝刚出生第二天为什么老是睡不觉得饿?

快乐芽

刚出生的小宝宝喜欢睡觉这个也是没有问题的不用担心,多注意观察小宝宝的情况,宝宝醒了再给小宝宝喂奶就可以了

啨天

只要宝宝吃奶,精神状态好,便便正常就没有问题。

小不点爱

刚出生的孩子都是爱睡的,多睡对宝宝脑部发育好,时间间隔够就给宝宝喂奶就可以了。

我家小啵啵

新生儿大部分时间都是从睡眠中度过的,宝宝睡觉的时候不需要叫醒他喂奶,宝宝饿了自然就会醒了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝饿了的话可以给宝宝吃一点。嗯如果是母乳喂养的话随时都可以吃。如果是奶粉喂养的话,建议你三四个小时给宝宝吃一次就可以了。

家泽♥麻麻

这个是不需要担心的,因为新生儿主要就是靠睡觉来发育的。如果宝宝饿了的话会及时醒来喝奶粉的。平时只要注意观察宝宝醒来的时候是不是精神好,能吃能喝就可以。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,不需要担心的哦,按需喂养就好了哦

雪儿kitelee

新生儿宝宝在一个月之内,在睡眠时间大概在20几个小时,刚刚出生,是没有精神的,要通过睡眠才养足精神。

糖若苦

新生儿生下来的时候大多数时间都是在睡觉,他如果不醒的话,你就不用叫起来喂他吃奶。