水香50808c

女宝宝24天,睡觉特别不安稳,怎么办?

我家女宝宝24天,睡觉特别不安稳,尤其是放她到自己床上就醒来,还会好像突然受到惊吓一样大哭。晚上睡一下就醒。这种情况应该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,把我很有可能是缺钙导致的,建议你给宝宝补一点钙,因为一搬新生儿在出生15天之后就应该补钙了。平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

啨天

24天的宝宝吃饱喝足以后应该就会睡觉的。千万不要养成奶睡和哄睡的习惯。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,说明宝宝缺钙,建议给宝宝补充鱼肝油或者维生素d。及时给宝宝补钙,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝就种情况可能是缺钙引起的,也有可能是缺乏安全感。建议给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实的胡啊最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦,多给宝宝晒晒太阳哦

雪儿kitelee

小宝宝睡觉不踏实的话,主要是由于他的神经发育还不完全。会出现一些惊跳的反射,妈妈不要过分的担心。随着宝宝年龄的增大,这种现象会逐渐的好转。