ziqing6476

女宝60天,上下嘴唇就出现白色泡泡,什么原因?

女宝60天,上下嘴唇就出现白色泡泡,没有斑点,一直到现在还有,平时进乳尚可,睡前吃奶会哭闹。是鹅口疮吗?应怎样处理?

快乐芽

可以再观察一下这个有可能是鹅口疮,给小宝宝多喝些水如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

啨天

应该是鹅口疮。建议选择消炎的喷剂给宝宝喷。妈妈要多注意卫生,尤其是乳房和宝宝的口腔卫生。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是鹅口疮,建议你带宝宝去医院检查一下,让医生开一点抹的药。经过一段时间就好了,不用太担心。

雪儿kitelee

60多天的小宝宝上下嘴唇出现了一些白色的泡泡,你们看一下宝宝吃奶的情况,如果吃奶会哭闹的话,可能是由于鹅口疮,口腔溃疡,可以用制霉菌素片进行下护理和治疗。

我家小啵啵

宝宝这些症状可能是得了鹅口疮,建议带宝宝去医院检查下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦