liancuibai

宝宝50天,总是一天能连续哭好几次,什么原因?

宝宝50天,男宝,最近这几天总是一天能连续哭好几次,上午一两次,下午一两次,一哭就是一个多小时,不停的哭,他是哪里不舒服还是闹觉呢?​

家泽♥麻麻

宝宝哭闹可能是因为宝宝饿了,渴了,屁股不舒服啦。具体的你要仔细观察一下宝宝到底是哪里不舒服?也有可能是因为宝宝消化不良,所以导致的肠绞痛。如果肠绞痛的话,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,这样宝宝就会舒服一点。

雪儿kitelee

50天幼儿总是哭首先看看宝宝是不是没吃饱,或者那里不舒服了,都不是那就是宝宝刚刚脱离母体,对外界事物还不太适应缺乏安全感了,宝妈尽量让宝宝多听听你的心跳声

开心宝贝2008

你好,才50天的小宝宝,平时都是哭的啦,他们还不会说话,所以只能用哭来表达自己,宝宝哭也是表达需求的一种方式,有时候宝宝饿了、困了、尿了、不舒服...等都会用哭来表达的,宝妈可以观察一下宝宝的需求。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝有可能是肠绞痛引起的,建议你试一下飞机抱,

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是不舒服才会引起的,建议带宝宝去医院检查下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是不舒服引起的哦,最好注意给宝宝护理哦,

慧慧s62u33

是不是孩子不舒服呀,带去医院看看,或者帮他揉揉肚子看看是不是绞肠痛啊,孩子只有不舒服了才哭