xihai874

宝贝5个月,感觉宝宝头有点歪,纠正还来得及吗?

宝贝5个月,感觉宝宝头有点歪,纠正还来得及吗?她看东西就这样,严重吗?小时候没有斜颈,只是满月后头睡得有点偏​

雪儿kitelee

五个月宝宝偏头1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,因此,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀.另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧.为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置,

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝五个月的话是可以纠正偏头的。建议在宝宝睡觉的时候让宝宝测向另一面儿。过一段时间就会有好转。

我家小啵啵

宝宝头有点歪,应该可以纠正过来。建议宝宝睡觉的时候不要让宝宝老是睡一边,要不然宝宝调整睡姿

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是可以纠正过来的,建议及时给宝宝纠正平时的时候。可以让宝宝偏向另一侧睡觉,这样宝宝头扁状况就可以缓解。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下看是不是斜颈哦,多注意给宝宝补钙哦

糖若苦

就赶紧给纠正吧,往反方向纠正,我看不到你的图片。