琳桂298✪

宝宝4个多月,大拇指指甲盖有点花花的,怎么回事呢?

宝宝四个多月,发现我家女儿大拇指指甲盖有点花花的,这是怎么回事呢?还有宝宝睡觉时总一惊一惊的,一般宝宝都是多大开始需要补钙啊​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是缺钙导致的,一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了可以给宝宝吃点儿钙,适当的配合着鱼肝油一起吃能促进钙的吸收,平时可以带宝宝多晒晒太阳也能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去检查下。要给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

四个月宝宝指甲白点指甲上有白点或白斑,一是经常有肚子痛症状,可能肠道有问题。二是消化功能不好。三是外伤.手指受伤后,空气进入指甲内层也会造成,或者是真菌感染.四是体内缺乏某种微量元素。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙或者缺乏某种微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的哦,你可以适当的给宝宝补钙哦