sheng3y39

男宝3个半月,每天大便至少5次,大便水分较多,怎么办?

男宝三个半月,纯母乳。每天大便至少5次,大便水分较多,偶尔绿色,放屁常带出少量大便,吃睡正常,身高体重达标。需要处理吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝的大便次数是有点多哎,有可能是消化不良引起的,如果宝宝大便是绿颜色的,很有可能就是肚子着凉了。就是建议你注意宝宝腹部的保暖,也可以给宝宝按摩一下腹部。

我家小啵啵

母乳喂养的妈妈一定要注意饮食,不要吃寒凉上火,辛辣等刺激性食物。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,大便偶尔偏稀,并且有绿色考虑,可能是由于消化不良引起的,妈妈的饮食也要注意,不要吃一些太油腻的东西。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是用于消化不良引起的。可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,然后平时的时候多给宝宝喝些温开水给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好注意给宝宝腹部保暖哦,适当的给宝宝喝水哦

依依妈咪sdm

母乳喂养的宝宝大便相对奶粉喂养的宝宝是要偏稀一些,偶尔绿便也是属于正常现象,我家也是纯母乳,只是比你家大一点,大便也非常稀,不需要处理