帜晗yaoㄣb

宝宝5个月,总抓耳朵右边耳朵的耳唇,什么情况?

宝宝5个月,总抓耳朵右边耳朵的耳唇靠近脸的地方已经抓破了流血了1什么原因导致抓耳朵?2我该怎么处理呢?​

同同和天天的麻麻

如果出现宝宝一直抓脸的情况,可能是宝宝的脸比较痒,估计宝宝是出湿疹了,经常给宝宝洗澡,勤换洗衣服,调整一下宝宝的饮食结构

我家小啵啵

可能是痒吧?要注意宝宝的卫生,不要让宝宝用手去抓脸。严重的话要带宝宝去医院检查下。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是抓耳朵的话都抓出血了,要看一下宝宝的耳后有没有长湿疹,有可能是由于湿疹的原因,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,我开始添加辅食的话,一些容易过敏的食物可以在黄金家。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你检查一下宝宝的耳朵很有可能是宝宝的耳朵比较痒,建议你用眼前给宝宝的耳朵。掏一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好的多注意给宝宝卫生哦,勤给宝宝洗洗比较好哦,

糖若苦

你看看你们家宝宝的耳朵里有没有问题,会不会是中耳炎或者是耳屎过多导致它比较痒。