haoer示000l

宝宝70天大便一直很稀正常吗?​

已有宝宝70天大便一直很稀,有时泡沫,每天最少6次,全母乳喂养,有时像水一样流点出来,您这样正常吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了引起的。建议你平时注意宝宝服腹部保暖,平时可以给宝宝按摩按摩腹部,能促进肠胃的消化吸收,还可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

琳琳20120826

不正常。我想可能是喂养不当引起的。要定时定量喂养,70天宝宝喂养可以间隔2-2.5小时,不要哭了就喂,会增加孩子胃肠道负担。

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,跟妈妈的饮食有很大的关系。妈妈要注意饮食,不要吃辛辣寒凉上火等刺激性食物!可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝一直是纯母乳喂养的话,那说明你的影响比较大,妈妈的饮食尽可能,的清淡为宜,不要吃一些过于油腻的食物,可以适当的给宝宝补充一些益生菌。

同同和天天的麻麻

有点不正常,估计是母乳喂养方式不当,妈妈的饮食应该尽可能的清淡易消化为主,不要吃一些过于油腻的食物

pomelo_thy

纯母乳喂养的宝宝便便有点稀是正常的。只是便便里面有泡沫,要考虑是不是消化不良引起的,最近大人的饮食要调整一下,不要太油腻。

家泽♥麻麻

宝宝母乳喂养的话,大便是比较细的,但是如果宝宝大便特别显,而且里面有泡沫的话,可能是因为消化不良引起的。宝宝要注意饮食清淡,然后给宝宝顺时针按摩一下肚子促进肠胃消化

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好注意宝宝腹部保暖哦,多给宝宝喝水哦

马背上的花朵

孩子才两个多月大便很稀是正常的呀,因为孩子肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会大便稀一点。