频qianning

宝宝2个月,脸上长这样的带浓的一粒一粒的,怎么办?

宝宝2个月大,经常脸上长这样的带浓的一粒一粒的,这个是什么?我用金银花煮水给他擦,好了,另一边又长了,这个要怎么处理?​

同同和天天的麻麻

宝宝才两个月的根据你的描述,宝宝应该是出湿疹呢,六个月以内的宝宝特别容易出湿疹,并且一反复,一定要加强对宝宝的护理工作

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,脸上长了很多小颗粒状的,并且有白点,主要考虑是由于湿疹的原因,由于小宝宝的胃肠功能还不健全,所以可能会引起一些外源性的过敏的现象,建议要加强皮肤的护理。

我家小啵啵

应该是湿疹吧,如果母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意。不要吃海鲜等发物,平时加强宝宝的护理

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好,不要乱给宝宝擦。很容易适得其反,对症下药才能好的快。

pomelo_thy

那就继续用金银花煮水给他擦,平常不要给宝宝穿太多的衣物。宝宝脸上可以擦点润肤霜,太干燥的话也会起的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是湿疹引起的哦,最好多注意给宝宝护理比较好哦,照顾好宝宝哦