hanyao聊1aw

宝宝3个月,鼻子​一直感觉不通,怎么回事呢?

宝宝三个月大,鼻子一直感觉不通,鼻塞,声音呼哧呼哧的,也没有感冒,鼻子每天都有好多鼻屎,用棉签掏了还是不通,怎么回事呢?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,新人出现,鼻屎是很正常的现象,建议你用奶水微微的认识比孔。然后用棉签挖出来就可以了。也可以用洗鼻器吸出来

雪儿kitelee

三个月的小宝宝鼻子不一定就不通气的话,要考虑一下近期有没有感冒的症状,产生的鼻塞,当然也不排除由于小宝宝的鼻腔的生理特点,可以适当的给宝宝按摩一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝鼻子一直呼哧呼哧的,要考虑是不是,存在着先天性的喉咙骨软化的问题,另外看一下宝宝的鼻腔里面有没有分泌物,可以,平时给宝宝做一下热敷。

我家小啵啵

宝宝鼻屎多,可能是上火了。多喂宝宝喝点水,屋内要保持空气流通,可以用温水滴两滴到宝宝的鼻子上,等宝宝打喷嚏的时候带出来。

同同和天天的麻麻

宝宝,鼻屎过多,有可能是上火了,每次吃奶前一定要宝宝先喝点水,一定要保持卧室的通风散气,鼻屎比较多的话,建议用吸鼻器吸出来

pomelo_thy

宝宝的鼻屎有可能在鼻翼里面,有些没办法用棉签触摸得到。其实她可以通过哭,或者是打喷嚏,自行排出的

乐乐宝521

亲爱的额宝宝鼻塞的话最好还是多注意给宝宝喝水哦,避免室内过于干燥哦,

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为想要感冒引起的。可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,这样的话是可以一定程度上缓解鼻塞症状的。

马背上的花朵

孩子的鼻子感觉一直不通气。如果时间持续很长的话,这种还是建议最好带孩子去检查一下,看是什么原因。