秋柔熊72ne

宝宝80天,后脑勺还是有个坑,正常吗?

宝宝已经80天了,宝宝后脑勺还是有个坑,去医院问说3个月闭合,可到现在感觉还是个三角形?正常吗?​

雪儿kitelee

80天的小宝宝后脑勺有一个坑,基本上那就是宝宝的后囟门,差不多在三个月左右的时间就会完全闭合,如果闭合不全的话,考虑可能是由于缺钙引起的。

我家小啵啵

可能是宝宝后脑勺还没闭合吧,应该没多大问题。平时给宝宝补充鱼肝油,带宝宝晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院复查一下比较好。平时可以多带宝宝晒太阳能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝后脑勺基本上都有一个坑,那是宝宝的后卤门还没有闭合,过了三个月之后就会慢慢闭合,如果完全不闭合,可能是缺钙引起的,也可以再带孩子去医院检测一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,可以适当的给宝宝补钙哦,

马背上的花朵

你好,孩子现在80天,你说的这种情况如果还是没有闭合的话,建议最好还是带孩子去复查一下为好。