jialechild

儿子58天,黄疸还没有退,怎么办?

我儿子58天了,黄疸还没有退,42天时停喂母乳两天,黄疸指数为8.5,今天想去打预防针,测了黄疸指数又反弹到9.9,有什么办法让黄疸早点退掉

同同和天天的麻麻

宝宝马上就两个月了,黄疸还没有下去,建议看看宝宝是不是病理性?黄疸,可以去医院检查下宝宝是母乳性黄疸还是溶血引起的黄疸,胆红素过高的话,会伤及宝宝的大脑,一定要及时治疗

雪儿kitelee

58天的小宝宝黄疸还是没有退去,主要考虑可能是由于病理性的黄疸,建议要及时的去医院做一下检查,这个时候黄疸严重的话是不建议接种疫苗的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议带宝宝去医院复查一下比较好。治疗黄疸的最好办法就是让宝宝晒太阳。晒太阳不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

我家小啵啵

宝宝有黄疸要多喂宝宝喝水,早上多带宝宝晒太阳,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。

pomelo_thy

可以给宝宝吃点妈咪爱,让宝宝多吃多拉,多排泄,黄疸退得太比较快,每天还是要多带宝宝晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝黄疸的话孔多注意给宝宝喝水哦,带宝宝晒晒太阳比较好哦

家泽♥麻麻

宝宝黄疸没退的话不建议给宝宝打预防针了。可以给宝宝多喝些水,然后多带宝宝出去晒晒太阳是可以促进黄疸排出的。

马背上的花朵

孩子都有快两个月了,黄疸还没有退出,我觉得真有必要带孩子去让医院让医生检查一下,一般孩子的黄疸一个月内都会褪去,

糖若苦

你是不是母乳性黄疸呀?如果是的话,建议你停止母乳喂养。