yemenghaha

三个月宝宝有疝气什么时候适合治疗啊?

宝宝三个月,哭闹的时候睾丸有鸽子蛋那样大,不哭的时候不明显,医生说是疝气,这样的话什么时候适合治疗啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是需要动手术的,建议你去医院问一下医生,在医生的安排下做了手术就可以了,是一个很小的手术,不用担心。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝出现了,疝气的情况一般保守治疗估计的时间是在一岁之后,多半会在一岁之前治愈,如果情况比较严重的话,平时要加强护理,避免宝宝哭闹。

我家小啵啵

这种情况建议少让宝宝哭,多留意观察宝宝,一般宝宝会在一岁之前就能自愈的

乐乐宝521

亲爱的宝宝疝气一般是需要手术治疗的哦,多注意照顾好宝宝哦,避免哭闹哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话平时便宜多哄哄宝宝,少让宝宝生气哭闹。具体手术时间还是要询问一下医生。

葉落、渲染一季悲涼4

要安慰好宝宝的心情很重要,不能老哭,对他的发育有所影响。是需要一岁以后动手术比较好点