leng筌2

宝快两个月老放屁而且还很臭正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在宝宝快两个月了,老放屁,而且还很臭有一天没有拉的正常吗?

pomelo_thy

宝宝老是放屁,而且很臭,可能是因为宝宝这几天消化不良引起的。如果是纯母乳喂养的话,注意大人的饮食,不要太油腻,太辛辣。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良了,建议你给宝宝按摩一下腹部。如果是母乳喂养的话,母亲应该多吃一点儿,好消化的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,多注意给宝宝喝水哦,

家泽♥麻麻

宝宝老是放屁,而且屁还很臭的话说明宝宝是消化不良引起的,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子最近长微笑我啊。然后给宝宝多喝些温开水,如果严重的话可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝老放屁,而且屁还很臭,一天没有拉便便的话,可能是因为消化不良导致哒。平时的时候可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化。然后给宝宝多喝些温开水,防止宝宝上火,便秘。

我家小啵啵

宝宝放屁臭是消化不良,肚子胀气了。建议给宝宝做排气操,帮宝宝揉揉肚子,或者是给宝宝吃益生菌,多喂点水给宝宝喝。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是放屁,臭的话,可能是由于母乳里面的蛋白质,多功能紊乱,所以要适当的调整妈妈的饮食结构,清淡为宜

开心宝贝2008

你好,宝宝老放屁,而且很臭,应该是消化不良引起的,注意给宝宝喂一些温开水,也可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。

马背上的花朵

快两个月了,孩子放屁很臭很正常呀,一天没有大便,也不用太担心,母乳喂养,妈妈不要吃太容易产气的食物。

糖若苦

是母乳喂养还是说混合喂养的,混合喂养的话就容易放臭屁。