哲瀚40910

宝宝三个多月鼻子不通气有什么办法吗?

我家宝宝有三个多月了,前天夜里睡觉时忘记给宝宝盖被子了,结果宝宝鼻子不通气,有什么好办法吗?

马背上的花朵

你好,孩子才三个多月,一般孩子在着凉的情况下,鼻子会不通气,注意晚上给孩子盖好被子,如果孩子蹬被子,可以给孩子买一个睡袋。

pomelo_thy

宝宝三个多月,如果是纯母乳喂养的话,刚开始出现这种情况,可以先不要吃药,让宝宝多吃奶。应该就会自己好的。

雪儿kitelee

三个月宝宝鼻子不透气这种情况主要考虑是感冒的表现,可以注意保暖,避免受凉,同时口服一些清热通鼻窍的药物和小儿感冒颗粒类的药物进行调理治疗,注意多喝水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝鼻塞的话最好多注意给宝宝喝水比较好哦,避免室内过于干燥比较好哦

家泽♥麻麻

宝宝鼻子不通气的话,可以给宝宝用湿毛巾敷鼻子,这样宝宝那个好受点,平时的时候多给宝宝喝些水。

我家小啵啵

宝宝鼻子不透气,要多喂宝宝喝水。屋内要保持空气流通,注意给宝宝保暖。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是着凉引起的感冒嘞。给宝宝量一下体温,如果宝宝的体温不是发烧了。就不用太担心,可以适当的给宝宝喝一些水。注意增减宝宝的衣服

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是着凉引起的,适当的给宝宝喂些温开水,要保持室内通风,可以用毛巾沾些温水给宝宝敷一下。

遇见就是媛

是不是有鼻屎堵着了,堵着也会出气难受