君健1

宝宝打完甲肝病毒疫苗晚上发烧闹情绪怎么办?

我家宝宝一直能吃能睡的,昨天和老公带他去打完甲肝病毒疫苗,晚上发烧闹情绪怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况宝宝打完疫苗之后,出现发烧的情况是长有的事,建议你带宝宝去医院检查一下比较好在医生的指导下用药,毕竟是刚打完育苗随便的用药,很容易发生危险。

pomelo_thy

晚上发烧闹情绪,是打疫苗之后的不良反应,只要没有烧到很高的温度,一般情况下,会自行缓解的。如果一两天还是没有好转,就带宝宝去看医生。

家泽♥麻麻

这个是正常的主要是因为打疫苗引起的不适反应,建议先给宝宝物理降温,如果宝宝发烧是高烧的话,可以给宝宝贴退烧贴。你可以打电话去问一下打疫苗的医生。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗之后,会出现哭闹的迹象,主要是由于。育苗会有一些排异反应,引起宝宝会出现哭闹,是顺其会呕吐腹泻的情况,建议这个时候要适当的给宝宝补充水分,另外考虑的话就是让她多休息。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是接种疫苗带来的不适反应,给宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,如果严重的话就要给宝宝吃退烧药或者带宝宝去看医生。