ling越彬ud

宝宝被蚊虫叮咬红肿严重怎样消除红肿?

我家宝宝有六个多月了,昨天睡觉时忘记放蚊帐了,结果宝宝被蚊虫叮咬红肿严重怎样消除红肿?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝被蚊虫叮咬了的话,建议你买一下,专门蚊虫叮咬,消毒的药比较好。平时可以买一点儿电热蚊香液插上。

家泽♥麻麻

可以给宝宝勤擦拭,然后给宝宝涂抹蚊虫叮咬一抹灵,效果特别好,抹了一天红肿就会全部下去

我家小啵啵

宝宝被蚊虫叮咬红肿,一般几天后就会消退。可以给宝宝涂点全因爱

雪儿kitelee

六个月的小宝宝被蚊虫叮咬,红肿的很严重,可能是由于过敏性引起的,可以购买炉甘石洗液,给宝宝做一下皮肤的护理,另外要有效的避免宝宝被蚊虫叮咬,就是要,有效的给宝宝做好皮肤护理,清洁干燥。

开心宝贝2008

你好,被蚊虫叮咬致红肿,宝妈可以试一下用六神宝宝修复膏,这个挺好用的,我家里也有备着,宝妈可以了解一下!

快乐芽

如果宝宝被蚊虫叮咬了可以给宝宝用肥皂沾水涂抹一下,这个消肿止痒的效果是非常好的而且很安全。

遇见就是媛

有止痒凝露啊,买这个就行了。一擦就消肿了。