yi思伊21fy

宝贝52天,生理性腹泻,怎么办?

宝贝52天,生理性腹泻,拉稀有一个月星期了,这两天开始拉的都是泡沫,能吃能睡精神也很吃什么药能好转啊!​

我家小啵啵

宝宝拉泡沫状的宝宝可以给宝宝吃一点益生菌或者是妈咪爱调理一下。如果是母乳喂养的,妈妈要注意饮食。不要吃辛辣,寒凉,上火等刺激性食物。

雪儿kitelee

52天宝宝生理性腹泻母乳的成分由于民族、饮食习惯、健康状况以及个体差异而有很大差别,有的母乳汁内含的营养成分不足,造成婴儿营养不足,而有的母乳汁内含的营养成分超过婴儿的需要,其多余的部分便随腹泻而排出体外,所以患“生理性腹泻”的婴儿,尽管从大便中排出一些营养成分,已经吸收的营养成分还是比一般孩子多

啦啦队

一般考虑是肠道菌群失调性腹泻,平时可以吃点东海酪酸菌,能消除腹泻等情况。

家泽♥麻麻

宝宝腹泻的话可以给他多喝些温开水。然后给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃。平时的时候一定要注意宝宝腹部保暖。如果是吃母乳的话,建议宝妈一定要饮食清淡。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝拉的是泡沫的话,很有可能是肚子着凉了。建议你平时给宝宝多按摩腹部,注意腹部的保暖。也可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

你好,孩子本来就小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,还有给孩子腹部做好保暖。

快乐芽

小宝宝是生理性腹泻的话平时可以给宝宝多揉揉肚子,可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。一般宝宝大一点这种情况就会逐步改善的。