璐染5y

男宝7个多月,拉肚子两个多星期,怎么办?

男宝七个多月,纯母乳喂养,已经拉肚子两个多星期了,吃过头孢克肟还是有白细胞10-15个,一天大便3-4次,有沫沫,这该怎么办?!​

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可能是和宝宝消化不良有关系吧,平时都帮宝宝揉揉肚子给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。严重的话就要在医生的指导下用药。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院验一下大便,喂点益生菌或者是妈咪爱给宝宝吃,多喂温开水给宝宝喝,以免引起脱水

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子可能是因为着凉引起的。平时的时候一定要注意给宝宝多喝温水。然后多注意腹部保暖哦。可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃看看情况有没有好转。

雪儿kitelee

七个月宝宝腹泻宝宝的情况考虑是感染肠炎了。可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,不适合给宝宝吃头孢类的抗生素药物会降低宝宝的抵抗力的。可以试一下,小儿推拿针对腹泻特别管用。平时给宝宝按摩腹部你促进肠胃的消化吸收。有必要的话可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

马背上的花朵

孩子七个多月也可以给孩子添加辅食了。还有你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

遇见就是媛

我孩子那时候也一天拉好几回,给开的蒙脱石散吃了几天就好