睦chixiang7

宝五个月鼻子不通气喉咙有痰怎么办?

我家宝宝有五个月,最近由于天气忽冷忽热的,这几天宝宝鼻子不通气,喉咙有痰怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝鼻子不通气,喉咙有痰的话说明宝宝感冒啦,可以给宝宝多喝些温开水,然后平时的时候给宝宝注意保暖。可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子。然后多给宝宝拍拍背促进宝宝吐痰

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝感冒的症状不是特别明显,而且不严重的情况下,适当的给宝宝喝一点儿水就可以了,平时加强护理。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你量一下宝宝的体温,如果宝宝的体温不是很高的话。就不用太担心,可以适当的给宝宝喝一点儿水。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果是由于上呼吸道感染引起的鼻塞,鼻子不通气,如果症状比较轻,是可以通过适当的热敷,并且可以按摩一下鼻子两翼的一个迎香穴。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果是因为受凉引起的上呼吸道感染,导致了一些鼻塞,流鼻涕,喉咙发紧发炎的合并症状,要坚持母乳喂养,适当的多给宝宝喝一些温热的饮料,这样可以有效的缓解宝宝,感冒的症状。

马背上的花朵

孩子五个月,你说的这种情况可能是孩子着凉感冒的原因而引起的,如果症状比较严重的话还是带孩子去看医生吧。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝要感冒了,可以给宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就要带宝宝去看医生了:

我家小啵啵

宝宝鼻子不通气,喉咙有痰,要多喂点温开水宝宝喝。屋内要保持空气流通,严重的话要带宝宝去医院检查下。