铭良徔dada129

8个多月宝宝不找任何人,怎么断奶?

我家宝宝出生已经8个多月了,一直母乳喂养,我发现宝宝平时非常黏我,睡觉的时候不找任何人,这该怎么断奶?

雪儿kitelee

八个月宝宝粘人每个孩子出生以后都会对自己的家长产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有家长的陪伴,稍微看不到家长就会觉得焦虑,您孩子依恋的家长应该就是妈妈了,所以孩子和妈妈在一起是觉得相对安全的,离开以后会缺乏安全感,所以建议其他家长多抽时间陪孩子

啨天

八个月断奶有点儿早吧。可以先尝试喝奶粉,让奶粉慢慢取代母乳。

我家小啵啵

可以试着给宝宝用安抚奶嘴,奶水足的话先不要给宝宝断奶

同同和天天的麻麻

宝宝才八个月,没有必要断奶,这么早,嗯 宝宝只找你一个人说明平时只有你一个人抱,建议多带宝宝,去外面见见陌生人可能会稍微好点

家泽♥麻麻

可以先让宝宝适应奶瓶,先把母乳放在奶瓶里,让宝宝适应,然后等宝宝适应奶瓶之后再放入奶粉。先把宝宝夜奶断掉之后。等宝宝一周岁之后再给宝宝断奶。

快乐芽

小宝宝才八个月这时候尽量不要给小宝宝断奶,最好可以等小宝宝一周岁左右再给小宝宝断,这时候的小宝宝晚上睡觉找妈妈也是很正常的情况。

古月萌萌

亲爱的,你好那平时是你一个人带宝宝黏你的话就非常正常。断奶的话呢,只能个强制性的离开几天。我者你可以先买一一个奶瓶把你的母乳每次挤到奶瓶里面喂给宝宝吃。宝宝接受奶瓶以后开始。往母乳里面掺奶粉,先长1/3,然后再到一半,然后到完全换成奶粉,这样宝宝接受了奶粉的话,你就可以断奶啦

微信网友39247s156a968

八个月断奶好早,你可以一边母乳一边奶粉喂养,喂奶粉时让你婆婆喂也可以

乐乐宝521

八个月的宝宝断奶有点早你可以等宝宝一岁左右再给宝宝断奶然后慢慢的让宝宝选奶粉自己抱着也是可以断奶了

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝安全感还是比较弱的,等再大点的时候,要学会让她适应一个人的独立性为妥

小美美眉

我家宝宝就是自己断的,不过当时都一岁多了,和他说话他能听懂了,给她个奶瓶然后自己就断了

肥腻腻

宝宝才八个多月还小着呢。不建议这么快就断奶噢

李春林s11u73

我家宝宝也是这样,基本都是我一个人带,在愁怎么断奶

糖果s75u42

我宝宝现在就开始粘我,现在睡觉就必须让我抱,我婆婆说我娃到时候断奶不好断

月亮是我啃弯的xy

那就只能通过自己断了,我家大宝断奶晚,我就贴了一个创可贴涂了点口红,告诉他流血了不能吃了,也没让别人领,三天就断了,我家爱吃饭也喝奶粉

壮壮宝贝s22u62

分散孩子注意力,多带孩子出去玩,和别的小朋友接触就会慢慢的把母乳断了,你爸妈也可以经常让她听听歌。

宇儿妈s14u36

八个月的宝宝要给他断奶,自己带的话,就是不要母乳喂养哦,这个时候给宝宝喝奶粉啊或者添加辅食。

香妃s637a730

你只要坚持不给他吃就行了,我们家宝宝断奶的时候也都是我自己带跟我睡

萱草无忧oooooo

你是不是打算现在就开始给宝宝断奶?这个不能急,得慢慢来给宝宝一个适应期