博文jieboy

宝宝八个月有点发烧该怎么办?

宝宝八个月,早上好,我的宝宝早上起来,感觉有点发烧,我测体温是37.6。全身发热,现在我该怎么办。​

快乐芽

宝宝如果发烧的话,可以给小宝宝多喝点水,毛巾擦拭来给宝宝物理降温,多注意观察一下宝宝的精神状态如果严重的话就要带宝宝去看医生了:

啨天

物理降温就好了。暂时不需要用药。

我家小啵啵

宝宝不超过38.5°的话可以给宝宝选择物理降温,要多喂温开水给宝宝喝。帮宝宝贴退烧贴,发烧超过38.5°以上要吃退烧药。

同同和天天的麻麻

不建议用药,天意给宝宝物理降温,用温水擦洗四肢和腋下,一定要让宝宝大量喝水,以免液体的流失

开心宝贝2008

你好,如果体温没超38.5度可以多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

小不点爱

多给宝宝喝温开水,贴退热贴,用热毛巾擦腋下给宝宝物理降温。

家泽♥麻麻

宝宝低烧可以给宝宝擦拭手脚腋下等部位进行物理降温,如果温度持续上升给宝宝贴退烧贴,高于38.5度可以给宝宝吃布洛芬颗粒

雪儿kitelee

八个月宝宝发烧如果孩子的症状没有改变的话,一定要到正规的儿童医院做进一定检查,接受正规的治疗。孩子发烧的话,可以用点物理的降温措施,用冷水袋降温等、让孩子多休息,

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝体温没有超过38.5°情况下不建议给宝宝吃退烧药。最好是用温水给宝宝擦拭一下身体,然后贴上退热贴。随时观察宝宝的体温,如果宝宝的体温超过38°五建议你。带宝宝去医院检查一下比较好。

马背上的花朵

孩子八个月,发烧不超过38.5°可以给孩子物理降温,如果超过38.5度,建议最好还是带孩子去看医生。

蒙蒙虞s32u98

物理降温。用温擦拭。这温度不是啥问题。不用吃药

麦麦s801a529

亲注意检测体温38.5以下都可以物理降温退烧贴湿毛巾高于38.5可以吃美林降温

雨儿s112

多喝温水,多注意观察,只要精神好,先别吃药,温水擦身,或者洗温水澡

瓜娃娃s24u60

是发烧了,赶紧带去医院看去啊,小孩子发烧不能大意,千万不能给烧高了,想办法降温

唯爱小萌宝

在家先做物理降温,温水擦身体,半个小时左右温度能下来,如果下不来,可以去医院

勇泽妈妈s74u97

一般孩子体温高,37.6可以选择物理降温!38度以上再给吃药

家宝s77u75

你可以给他吃点小柴胡颗粒,这种是中成药,还可以退烧,还可以给他擦下全身!

云云oo

发烧的原因有很多种,宝宝身体免疫差,衣服穿多穿少,或者是宝宝长牙,都会引起体温升高。应急措施:建议用热毛巾,敷一下宝宝额头,擦拭胳膊或者脚心,解开领口,方便退烧。

小萍s573a828

物理降温啊,不超过38度都不能吃药的。

樱桃o布丁

不超过38.5就给宝宝物理降温啊,超了要给宝宝吃退烧药。最好领宝宝去看看是什么原因引起的发烧