北友琴2

宝贝脸上有湿疹轻微发红怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后能吃能睡的,现在宝贝有一个多月的脸上有湿疹,轻微发红,请问怎么办?

我家小啵啵

宝宝脸上有湿疹要注意,天气热的话不要给宝宝穿太厚的衣服。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。不要吃鸡蛋,海鲜等发物。

啨天

为宝宝添加益生菌,保持皮肤干燥并涂抹婴幼儿护肤用品。注意不要热到宝宝。

小不点爱

宝宝湿疹,注意下卫生,食奶后给宝宝洗脸,可涂抹湿疹膏。

家泽♥麻麻

可以给宝宝擦拭身体换洗衣物,然后给宝宝涂抹婴幼儿专用的去湿疹药膏,平时不要给宝宝穿太厚

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝脸上有湿疹的话,建议你买一些湿疹的药膏给宝宝涂上平时一定要注意宝宝面部清洁。经常换诶,宝宝的被褥。

雪儿kitelee

宝宝湿疹轻微发红母乳是最低敏的蛋白之一,尽量使用母乳喂养,可以最大的减少湿疹发生/减轻症状。但是母亲应忌食辛辣刺激性食物,同时可以试着不喝牛奶、不吃鸡蛋、海鲜等易过敏食物。

马背上的花朵

孩子不到两个月,长湿疹,考虑是过敏体质,首先必须要找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子治疗湿疹。

快乐芽

宝宝脸上有湿疹的话就要多注意一下宝宝的个人卫生,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润。如果严重的话就要带宝宝去看医生了。