校玟μ722

宝宝26天,肚子总是咕噜咕噜响,爱使劲,一使劲就会蹦出点大便,怎么办?

我家宝宝26天,母乳喂养,最近肚子总是咕噜咕噜响,有时憋的脸通红,还使劲的蹬,一使劲就会蹦出点大便,大便性状挺正常的,我有给腹部顺时针按摩和吃妈咪爱两天,没什么效果,现在这种情况都影响睡觉了,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为着凉或者是消化不良造成的。建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。然后平时的时候多给宝宝喝些温开水。给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一个月不到宝宝肚子肠鸣,宝宝肚子咕噜叫,这是肠蠕动的声音,是很正常的,只要摸着宝宝肚子不胀气,大便次数正常的,每天都有放屁,就不用担心的。

么么哒樱桃小丸子

如果吃药和按摩都没有得到缓解,就建议你带宝宝去医院检查一下比较好。已经影响到宝宝的休息了。宝宝还太小,最好还是不要给宝宝随便儿的用药在医生的指导下对症下药才能好的快。

pomelo_thy

新生儿是有很多怪动作的,这些是他运动的一种方式,很正常的。等稍微大一点就会好,肚子咕噜咕噜是肠胃蠕动的声音。

快乐芽

小宝宝肚子咕噜咕噜响着应该是消化不良引起的,这个也只有经常给小宝宝揉揉肚子了,如果情况严重已经影响到了宝宝的睡眠最好带宝宝去看一下医生

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦,

我家小啵啵

宝宝这些症状,建议带宝宝去医院检查一下。拿宝宝的大便去做个化验