觅波ta166

白带偏多有点发黄没有异味是怎么回事呢?

我准备备孕,但是这段时间我的白带偏多有点发黄,但是没有异味,请问是怎么回事呢?影响备孕吗?

快乐芽

出现这样的情况应该是有炎症导致的,平时可以多注意一下饮食和个人卫生,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗一下,如果严重的话就要到医院去检查在医生的指导下做治疗。

么么哒樱桃小丸子

如果是这种情况的话,很有可能是你太上火了导致的,建议你平时一定要多喝水,尽量少吃生冷油腻刺激性的食物。多吃水果

雪儿kitelee

备孕期白带多发黄白带比较多,而且发黄的话,那么这种情况不排除有存在妇科炎症。建议你最好先用苏打水来清洗下体,帮助改善。

古月萌萌

亲爱的,你好建议你的话呐和老公一起做孕前健康检查。是吧,确定自己身体没有问题再怀孕,这样孩子会更健康。

葉落、渲染一季悲涼4

这是个人的内分泌失调引起的,平时多注意个人的饮食习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性食物

乐乐宝521

亲爱的这个只要没有异味是没事的哦,多注意卫生就可以了哦,多注意合理饮食哦