zhongyi678

两个月大的婴儿只放屁不拉屎怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉,可是现在两个月大的婴儿只放屁不拉屎,怎么办?

雪儿kitelee

两个月大的小宝宝只是放屁不拉屎的话,考虑宝宝可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议,可以给宝宝适当的补充一些水分,并且给他做一下,小儿推拿摩腹

么么哒樱桃小丸子

这种情况考虑到宝宝是消化不良引起的。如果宝宝超过两天没有大便了。很有可能就是便秘了。你天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝一点儿水。或者吃一点儿益生菌来调节肠胃。

快乐芽

小宝宝如果只放屁不拉屎的话可以帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为消化不良导致的,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,最高肠胃消化,然后给宝宝。吃益生菌调理一下肠胃平时的时候一定要注意多给宝宝喝些水,不然的话容易上火,便秘。

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要吃太容易产气的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是肠道消化不好引起便秘,宝妈可以给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要清淡一些。

我家小啵啵

宝宝,这些情况是消化不良,肚子胀气了。建议给宝宝做排气操,多喂宝宝喝点温开水

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意合理喂养哦,